Informazioni sulla guida

La Sizing Guide di Kaspersky Security Center 14.2 (denominata anche Kaspersky Security Center) è destinata ai professionisti che si occupano dell'installazione e dell'amministrazione di Kaspersky Security Center, nonché a quelli che forniscono assistenza tecnica alle organizzazioni che utilizzano Kaspersky Security Center.

Tutti i suggerimenti e i calcoli vengono forniti per le reti in cui Kaspersky Security Center gestisce la protezione dei dispositivi in cui è installato il software Kaspersky, inclusi i dispositivi mobili. Se i dispositivi mobili o altri dispositivi gestiti devono essere considerati separatamente, viene indicato in modo specifico.

Per ottenere e mantenere prestazioni ottimali in diverse condizioni operative, è necessario tenere conto del numero di dispositivi in rete, della topologia della rete e del set di funzionalità di Kaspersky Security Center richiesto.

La presente Guida fornisce le seguenti informazioni:

È consigliabile consultare questa guida nei seguenti casi: